贾汪校区举行2019级新生军训汇报大会

发布者:于孝忠发布时间:2019-09-23浏览次数:16

经过为期18天的艰苦训练,贾汪校区2019级新生圆满完成军训任务。9月19日上午,学院举行贾汪校区新生开学典礼暨军训汇报大会。院长徐建春发表讲话。院领导孙健身、吴如根、任国兴,学工处、团委以及各系领导出席大会。

徐建春代表学院向部队赠送锦旗

徐建春对2019级新生圆满完成军训任务表示祝贺,对在军训工作中辛苦付出的部队教官、学管人员和班主任表示慰问和感谢!徐建春要求全体新生,一要树立远大理想信念,传承红色基因;要巩固军训成果,继承发扬部队优良传统;三要珍惜青春大好时光,弘扬工匠精神。承前启后,知行合一,谱写奋进华章,成就共同梦想!

2019级全体新生身着迷彩、整齐列队,昂首挺胸、整齐划一地走过主席台,接受学院领导和部队首长的检阅,向学院领导、教官和全院师生汇报训练成果。他们动作标准利落,口号整齐响亮,充分展示出我院2019级新生坚定的意志和良好的精神风貌。

随后,男生女生方阵分别进行军训科目汇报表演。新生们还进行了团体操表演,用方阵排出“1949”“2017”“70”“国庆”等字样,向共和国70华诞献礼。

汇报表演结束后,大会表彰了在军训工作中表现突出的先进集体和个人。(文/图 耿刚)